Музей

Большечерниговский

Портал правовой информации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

СодействиеВместе

Публичные слушания «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области»

Публичные слушания завершены

Решение Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области № 100 от 24 июня 2021 года «О предварительном одобрении проекта решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области» и вынесении проекта на публичные слушания» опубликовано в газете "Большечерниговский вестник" № 111 от 25 июня 2021 года.

Вопрос, выносимый на обсуждение: проект решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области» (скачать).

Срок проведения публичных слушаний: с 02 июля 2021 года по 11 июля 2021 года.

Место проведения публичных слушаний (место ведения протокола публичных слушаний) – 446290, Самарская область, Большечерниговский район, село Большая Черниговка, ул. Полевая, д. 77.

Прием замечаний и предложений по вопросам публичных слушаний, поступивших от жителей муниципального района Большечерниговский и иных заинтересованных лиц, осуществляется по указанному адресу в рабочие дни с 10 часов до 17 часов, в выходные дни с 12 часов до 15 часов. Письменные замечания и предложения подлежат приобщению к протоколу публичных слушаний.

Прием замечаний и предложений по вопросу публичных слушаний оканчивается 11 июля 2021 года.

Лицо, ответственное за ведение протокола публичных слушаний: главный специалист аппарата Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области Морозова Татьяна Анатольевна.

 

Информация о результатах проведения публичных слушаний

Публичные слушания завершены

Общее число жителей муниципального района Большечерниговский Самарской области, принявших участие в публичных слушаниях – 0 (ноль) человек

Обобщенные сведения, полученные при учете мнений, выраженных гражданами муниципального района Большечерниговский Самарской области и иными заинтересованными лицами по вопросу, вынесенному на публичные слушания:

Мнения о целесообразности обсуждения проекта решения не поступили

 

Предложения по проекту решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области»:

Один человек предложил в связи с принятием Федерального законаот 11.06.2021 N 170-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации":

-  в пункте 5 статьи 7 Устава муниципального района  слова "за сохранностью автомобильных дорог местного значения" заменить словами "на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве";

- в пункте 27 статьи 7 слова "использования и охраны" заменить словами "охраны и использования";

- пункт 2 статьи 11 Устава муниципального района изложить в следующей редакции:

"2. Организация и осуществление видов муниципального контроля регулируются Федеральным законом от 31 июля 2020 года N 248-ФЗ "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации".";

- в абзаце первом статьи 62 Устава муниципального района слова "обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности" заменить словами "обязательные требования для субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности, обязанности для субъектов инвестиционной деятельности";

- пункт 4 статьи 62 Устава муниципального района изложить в следующей редакции:

«4. Оценка регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов проводится в целях выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной экономической деятельности и местных бюджетов.".

 

Типичные мнения жителей, содержащие отрицательную оценку по проекту решения не поступили

Типичные мнения жителей, содержащие положительную оценку по проекту решения не поступили

Заключение по результатам публичных слушаний от 12 июля 2021 года

(опубликовано в газете "Большечерниговский вестник" от 12.07.2021 г. №113 (открыть вестник)

С протоколом публичных слушаний можно ознакомиться в Собрании Представителей

Информация о результатах проведения доступна на сайте по адресу
http://chernig.samgd.ru/public_hearing/

2 июля 2021 г.
Дата изменения: 27 июля 2021 г.
Дата начала обсуждения: 2 июля 2021 г.
Дата завершения обсуждения: 11 июля 2021 г.

Вернуться