Музей

Большечерниговский

Портал правовой информации

 

 

 

 

12 февраля 2010 года в муниципальном районе Большечерниговский прошло выездное заседание координационного комитета содействия занятости населения при Правительстве Самарской области

под председательством заместителя председателя Правительства Самарской области – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибуллы Рабадановича Хасаева.

В ходе заседания обсуждался вопрос о состоянии рынка труда в муниципальных районах Большечерниговский, Большеглушицкий, Алексеевский и Пестравский. Данный вопрос был включен в повестку дня не случайно, поскольку, как отметил в своём выступлении Хасаев Г.Р. в южных районах Самарской области один из самых высоких показателей уровня безработицы и необходимо принять кардинальные меры по стабилизации сложившейся ситуации.

Информация, представленная главой администрации Большечерниговского района Баландиным А.В., а также представителями других муниципальных районов области, в соответствии с повесткой дня, вызвала неподдельный интерес, как у членов координационного комитета, так и у приглашённых участников встречи.

Понимая всю важность и актуальность поднятой проблемы, на заседании присутствовали представители депутатского корпуса района (Неверова Н.А., зам. председателя Собрания Представителей Большечерниговского района, Акимшев Н.Ф., депутат от избирательного округа №6), представители администрации района, специалисты Центра занятости населения, руководители предприятий и организаций района, предприниматели.

С итогами реализации в 2009 году Программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынках труда Самарской области перед собравшимися выступил руководитель департамента труда и населения Самарской области Олег Борисович Фурсов.

12 февраля 2010 г.
Дата изменения: 18 января 2011 г.

Вернуться