Музей

Большечерниговский

Портал правовой информации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

СодействиеВместе

Результаты конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района (21.11.2015-10.12.2015)

Информация о результатах конкурса размещена в соответствии с требованием ст. 13 Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" .

С 21 ноября 2015 года по 10 декабря 2015 года в рабочие дни с 8.00 по 16.30 часов осуществлялся прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района Самарской области.

23 декабря 2015 года состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии муниципального района Большечерниговский по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района Самарской области. В конкурсную комисиию в период с 21 ноября по 10 декабря 2015 года были поданы заявления от семи кандидатов. В ходе конкурсного отбора, рассмотрев представленные документы, проведя собеседование с кандидатами на должность Главы района, конкурсная комиссия представила двух кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, с рекомендацией Собранию Представителей избрать по результатам конкурса Перову Тамару Константиновну на должность Главы Большечерниговского района.

В тот же день в актовом зале Администрации для принятия ответственного решения на внеочередном заседании Собрания Представителей района собрались депутаты района и приглашенные.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального района Большечерниговский  Самарской области, Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района Самарской области, утвержденным решением Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области от 26.06.2015г. № 414, рассмотрев кандидатуры на должность Главы Большечерниговского района Самарской области, представленные конкурсной комиссией по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района Самарской области по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Большечерниговского района Самарской области,  Собранием Представителей района 23 декабря принято решение №39  "Об избрании Главы Большечерниговского района Самарской области". Данным решением Перова Тамара Константиновна единогласно избрана высшим выборным должностным лицом муниципального  района Большечерниговский Самарской области – Главой Большечерниговского района Самарской области сроком на пять лет.

Информация о мероприятии на сайте Собрания Представителей района в разделе "Новости" (посмотреть)

Информация о мероприятии на сайте Администрации Большечерниговского района (посмотреть)

 

23 декабря 2015 г.