Музей

Большечерниговский

Портал правовой информации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

СодействиеВместе

Публичные слушания по проекту решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области» и вынесении проекта на публичные слушания»

Решение Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области  №25 от 26.11.2020 №388 «О предварительном одобрении проекта решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области» и вынесении проекта на публичные слушания» опубликовано в газете "Большечерниговский вестник" № 89 от 27.11.2020 года.

Вопрос, выносимый на обсуждение: проект решения Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района Большечерниговский Самарской области» (скачать).

Срок проведения публичных слушаний: с 07 декабря 2020 года по 16 декабря 2020 года

Место проведения публичных слушаний (место ведения протокола публичных слушаний) – 446290, Самарская область, Большечерниговский район, село Большая Черниговка, ул. Полевая, д. 77.

Прием замечаний и предложений по вопросам публичных слушаний, поступивших от жителей муниципального района Большечерниговский и иных заинтересованных лиц, осуществляется по указанному адресу в рабочие дни с 10 часов до 17 часов, в выходные дни с 12 часов до 15 часов. Письменные замечания и предложения подлежат приобщению к протоколу публичных слушаний.

Прием замечаний и предложений по вопросу публичных слушаний оканчивается 16 декабря 2020 года.

Лицо, ответственное за ведение протокола публичных слушаний: главный специалист аппарата Собрания Представителей Большечерниговского района Самарской области Морозова Татьяна Анатольевна.

Информация о результатах проведения публичных слушаний

Публичные слушания не завершены.

26 ноября 2020 г.
Дата изменения: 7 декабря 2020 г.
Дата начала обсуждения: 7 декабря 2020 г.
Дата завершения обсуждения: 16 декабря 2020 г.

Вернуться