Музей

Большечерниговский

Портал правовой информации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

СодействиеВместе

Проекты решений, планируемые к рассмотрению на ближайших заседаниях Собрания Представителей Большечерниговского района

     Согласно части 7 статьи 19 Федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» (скачать), «В зависимости от результатов общественного мониторинга его организатор вправе инициировать проведение общественного обсуждения, общественных (публичных) слушаний, общественной проверки, общественной экспертизы, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, иных общественных мероприятий».

     Согласно п.1 статьи 3, право граждан на участие в осуществлении общественного контроля, граждане Российской Федерации (далее также - граждане) вправе участвовать в осуществлении общественного контроля как лично, так и в составе общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций.

     Согласно п.5 статьи 3. Общественные объединения и иные негосударственные некоммерческие организации могут являться организаторами таких форм общественного контроля, как общественный мониторинг, общественное обсуждение, а также принимать участие в осуществлении общественного контроля в других формах, предусмотренных настоящим Федеральным законом.


 

Информация в данном разделе будет обновляться

(после внесения соответствующего проекта НПА в Собрание Представителей Большечерниговского района)

Проект решения _______ (скачать), планируемый к рассмотрению ________ 2015 года

Если Вы желаете обсудить указанный общественно значимый проект решения на форуме Самарской Губернской Думы, Вам необходимо перейти по ссылке на форум, зарегистрироваться, затем добавить в соответствующем разделе форума тему для обсуждения.

Перейти к обсуждению на Интернет-площадке Самарской Губернской Думы.

9 сентября 2015 г.
Дата изменения: 11 сентября 2019 г.